Посылка

Занесённый снегом человек
Проклинает и ругает этот снег!
А в это время кто-то на другом краю
Приготовил вкусную посылочку ему.
Ох, она тяжёлая - не выдержит картон,
В чём же посылать мне - переживает он!
Этот сладкий поцелуй из далёкой дали
Прилетит, чтобы его там не забывали!
Этот тонкий мостик между солнцем и зимою,
Как натянутые нервы между мною и тобою!


Рецензии