Сестрёнка

 
  Сестрёнка моя - Рая,
  Какая - то другая.
  Ну просто не такая,
  Как братик её - Я.

  В войнушку не играет,
  Машинки не катает,
  А без каких -то кукол
  Не проживёт и дня...

  Сидит, и всё им вяжет,
  И вышивает даже.
  Со мною же не хочет
  И мячик погонять.

  Уж это, Рая, слишком!
  Какая ж ты мальчишка?
  Ты даже не умеешь
  Бороться и стрелять...


Рецензии