Зеркалить или из меня лепить

Зеркалить или из меня лепить
То, что кому-то сильно нужно
И в этом важно отследить
В моменте здесь, что ТЕБЕ НУЖНО!!!

И осознав себя- понять!
В какие игры- ты играешь
Какие правила принять
Ты в том моменте заставляешь

И обратившись к бытию
И пониманию процесса
Ты ощущаешь кутерьму
И помаешь интересы

И оттолкнувшись от себя
И своих мироощущений
Ты понимаешь, что тебя
Сейчас накроют ощущения

И ты тогда в себе сейчас
Побыв немного откровенно
Ты отдаешь возможно часть
И ты с собою откровенна

И не позволишь ты лепить
Все то, что не является основой
И ты сумеешь отразить
Увидев важную основу

Того, что очень хорошо
Тебе зеркалит мир сегодня
И это есть то естество
И есть основа для сего дня

А то, что завтра ты поймешь
И для себя в себе увидишь
И ты себя не придаешь
И ты себя ни ненавидишь

И в том есть энергия твоя
И твоя честность проявляется
И здесь основа бытия
И в этом мир так проявляется

И важно здесь заметить то,
Что раньше цвет другой имело
И это важное плато
И это проявленье и ты смело

Иди за внутренней собой
И честно в этом проявляйся
И это есть та истина парой
Которая мне не позволит подставляться

И оставаться на плаву
И сохранять свою устойчивость
И игровую тишину
Не путать с проявлением настойчивости

И понимать, и что зачем
И что со мною происходит!
И осознав себя-затем,
Понять все то, что не заходит

И вызывает резонанс
И так фонит и в том тревожности
Услышав жизни резонанс,
Принять в себе честность возможностей


Рецензии