***

Мой пулемёт строчит в ночи,
Кося безжалостно врагов.
Их раны слишком горячи
Средь нерастаявших снегов.
В моей душе сомнений нет,
Есть только: злость и боль,
Желанье, чтоб пришёл рассвет,
И вновь царил покой.


Рецензии