353

Я исцелю себя сама
Стихами, сказкотерапией,
С друзьями, верными до дна,
Кружась в волшебном танце мира.

На сердце раны залижу,
Зашью расшедшиеся шрамы,
На облаках я полежу,
Вдыхая опиум нирваны.

Анестезию- мне на мозг,
А в руки- спицы или ручку,
В глаза- мне камеры имплант,
И пусть шедевров будет кучка.

Фото-таблетка, стих-сироп,
Вязанья мягкая подушка,
Спорт- процедуры, лес- курорт
И сказка- верная подружка.


Рецензии