xxx

                ххх

Я не желаю знать,что будет с нами завтра...
Кому суровый час назначен по судьбе.
Горение свечи немного поубавьте
И,как в последний раз,доверьтесь лишь себе...

Пускай смятеньем дух предательски ослаблен...
Пускай хиреет плоть от болей и от ран...
Я непременно всё из прошлого исправлю
И поведу себя в давно забытый храм

Напьюсь святой воды и причащусь во храме...
И в лики погляжу икон у алтаря...
Безжалостно в висок я глупой мыслью ранен...
Не исцелиться если не заговорят

Под куполом узрев взмывающую душу,
Колени преклоню и тихо помолюсь...
Я эти голоса готов смиренно слушать,
Хотя давно решил-обратно не вернусь...

Поставлю воротник,на лоб надвину кепку...
Юродивый в лаптях получит свой пятак...
И побреду опять за тыщи километров...
Храни вас всех Господь,
а я уж как-то так...


Рецензии