Весна танцует по земле!

Весна танцует по земле,
Кружась уверенно и смело,
И нет ей никакого дела,
Что не дает покоя мне,

Что по ночам опять не сплю,
Что ветер рвет в душе мне струны,
И этой ночью странной, лунной
Я одиноко кофе пью...

Весна танцует за окном,
Она в меня вдохнула силы.
Я позабуду все, что было,
Я не жалею ни о чем...
 
И новой жизни новый смысл
Я обрету, забыв про годы,
Пусть  на дворе чудит природа,
Я говорю себе: "Держись!
 


Рецензии