Мы совпали, с тобою, совпали..

Мы совпали,с тобою, совпали!
По любви совпали не раз:..
По мурашкам- точно совпали..
По сиянью  любимых глаз..
И по нежности точно совпали..
И по счастью, от встречи, для нас..
По желаниям- просто любить..
Нежность, ласки друг другу дарить!
20.05.18


Рецензии