Вычитка онкологии

ВЫЧИТКА ОНКОЛОГИИ
( ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ)

Я! ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ         
Я! НИКОМУ НЕ СДЕЛАЛА ЗЛА
Я! ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
Я! СВОБОДНАЯ ДУША

Я! ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ               
Я! ЖИВУ ЧИСТО И ЧЕСТНО
Я! ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ               
ТЕНЬ! ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО

ЗВОН ВНУТРИ!
ЖАР ВНУТРИ

ЗА МНОЮ СИЛА
СО МНОЮ БОГ!
 ТЕНЬ!
ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!
ТЕНЬ!
ПОШЛА ВОН!

Я! ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ         
Я! НИКОМУ НЕ СДЕЛАЛА ЗЛА
Я! ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
Я! СВОБОДНАЯ ДУША

«»»»

При этом  мысленно, жестко, четко
отрываете тень от больного места
и отбрасываете ВОН!


Рецензии