Банты 2017

Ты рядом со мной, ты сегодня прекрасна,
Ты ярче любой звезды!
Танцуя на сцене, ты огнеопасна —
Пылают твои банты!

Горят эти люди, которые рядом,
И мордой в свои торты.
Я буду безумно красивым гадом —
Сольёмся в единое мы!

Ты режешь салаты, а я пью виски,
Не зная жаргон братвы.
Тебя угощу я куском ириски —
Улыбкой засветишься ты!

Я знаю, что лучше тебя на свете...
Конечно же, только ты!
И нежно растреплет волосы ветер,
Когда догорят банты.

Мы будем кружиться на красных туфлях,
Тебя обниму рукой.
И тихо шепну «Ты моя принцесса.»
Ответ получу «Ты мой!»

6.08.2017


Рецензии