ЖИВУ КАК ХОЧУ

 В этом мире я живу.
 Живу так как хочу.
 Хочу сильно - сильно люблю.
 Того кого хочу, хочу любить.

 В этом мире я живу.
 Я проживаю предоставленное мне счастье.
 И состояние моего житья.
 В том что я счастлива.

 В этом мире я живу.
 В соответствии законов законодательства.
 Шаг в право, шаг влево.
 Чтоб всё было правильно в нормативных документациях.

 В этом мире я живу.
 Детей ращу, внуков встречаю.
 Кашу утром я варю.
 Солнышку днём улыбаюсь.

 В этом мире я живу.
 Красиво, дома навожу уют.
 Но не забываю что я женщина.
 Любима и сама люблю и поэтому.
 В этом мире я счастливая живу.

 Автор : Нина Аникина
 05-02-2019 год. №993


Рецензии