Привет дружище

Привет дружище, как ты, а?
Как бизнес твой? Как твои дети?
Карманы полные дерма?
И фарт давно тебе не светит?
Ну как же так? Скажи ты мне...
Ты почему не благодарен?
Картошечка цветет в гов..,
Навоз всегда был актуален.
Правительство от всей души,
Тебе старается помочь,
Ты осуждать их не спеши,
Расти как можешь...сына...дочь.
Как можешь сына, воспитай,
Учи его любить отчизну,
На службу Родине отдай,
Пущай воюет, рискуя жизнью.
Ты друг пойми, ведь ты не прав,
Тебя лелеет государство,
Ведь ты живёшь...А это штраф,
Штрафуют лишь за постоянство.
Вот ты работаешь дружок,
Семью кормить свою собрался,
А это ведь не хорошо,
Поел и сразу обоср....
Зачем тебе пустые траты,
Не ешь и близких не корми,
Отдай в налог свою зарплату,
И государству не хами.
Оно тебя безмерно любит,
Дороги, цены, интернет,
Леса мешают,  оно их рубит,
Простора больше... весь ответ.
Лишь для тебя дружок мой глупый,
Надбавки сыпят круглый год,
Народ глядит на них под лупой?
Да, то  зажравшийся народ.
Вы обнаглели, право слово,
Вам палец дай, Вы руку рвёте,
Надели на себя корону,
Как у Христа в груди живёте.
Вам цен уютных подавай,
Доступных школ,  социализма,
Чтобы жизнь была, не жизнь, а рай,
Без всевозможных катаклизмов.
Запомни, в тряпочку молчи,
Тебе что надо, всё подскажут,
Не хочешь?  Надо! Не ворчи!
Ты не ворчи, а то  накажут.
Вот ты пытаешься найти,
Изъяны в государстве нашем,
Оно же, ангел во плоти,
Оно же, всех милей и краше.
Благодаря ему в стране,
Нет нищих, процветают школы,
Специалисты все в цене,
Нет взяток, всё лишь наговоры.
Больным детишкам никогда,
Не собираем на лечение,
Из крана чистая вода,
Все счастливы, а ты в мучении.
Ну вот!Совсем другое дело!
Ты молодец, всё понял верно!
Не пей, не ешь, кишка чтоб пела,
Ты будешь жить! Хотя...Наверно.


Рецензии