Измеренья

Где-то на белом свете
Есть измеренья иные,
Есть вечный сжигающий ветер
И горы, кому-то родные...

Солнце паляще светит,
Падает снег искристый.
Склон горы причудлив и светел,
Как облик небесно-чистый.

А здесь мой российский ветер
Дарует мне неуёмность.
И все измеренья на свете
Сливаются с ветром в вольность...


Рецензии