Самоироничное

Всё бегаю, спешу, летаю,
Пытаясь все дела объять,
Миг сокровенный отдаляя,
Когда подруженька-тетрадь

Откроет душу нараспашку,
И в ожиданьи новых строк
Страницы-крылья шепчут сказку,
Ведя с рассветом диалог.

В который раз - О, Аз и Буки!
Из Суеты мирского дня
Берёт Всевышний на поруки
Поэта - ну то есть меня.

И - растворяюсь во Вселенной,
Есть Мир Един, и Слово Есмь,
С улыбкой кроткой, Вдохновенной
Стих льётся Музыкой Небес


Рецензии