Самоизоляция

Рано утром спозаранку
Я сварю на завтрак  манку
С жёлтым масла островком,
Сдобрю липовым медком)))
На обед - узбекский плов,
Ложку съел - и будь здоров!
Тортик плюс имбирный чай
Скажут вирусам: "Прощай!"
Полдник - груша, мандарин,
Или красный  апельсин...
Чай со сладким пирогом -
Тоже полдник, но потом...
Ужин - сыр, вино, салат,
Хлеб хрустящий, шоколад.
Спелой грозди винограда
Буду несказанно рада.
Вечер выгорел дотла,
Свечка слёзно истекла,
Мы опять по кухне кружим,
Ночь-полночь - и снова ужин.
Нам бы выйти погулять,
Но нельзя, ложимся спать...
Вот ведь ситуация -
Самоизоляция)))


Рецензии