Мы дружные ребята

Песенка про дружных ребят.

Мы весёлые ребятки,
Не дерёмся никогда.
Дружно мы играем в прятки,
Нам не нравится вражда.

Мы дружные ребята, мы весело живём,
Зачем грустить, давайте улыбаться,
Давайте ручки крепко друг-другу мы пожмём,
И больше никогда не будем драться.
            
А тому, кто будет драться,
Мы игрушки не дадим,
С горки мы пойдём кататься,
А он останется один.

Мы дружные ребята, мы весело живём,
Зачем грустить, давайте улыбаться,
Давайте ручки крепко друг-другу мы пожмём,
И больше никогда не будем драться.

Солнце ярко в небе светит,
Мы запомним навсегда,
Не красиво драться детям,
Дружба лучше, чем вражда!

Мы дружные ребята, мы весело живём,
Зачем грустить, давайте улыбаться,
Давайте ручки крепко друг-другу мы пожмём,
И больше никогда не будем драться.
               


Рецензии