Поздно

Я помню блеск твоих глаз,
Слова: "Не хочу отпускать".
Теперь же прощай. Для нас
У мира другой расклад.

Кто виноват? - Не знаю,
В драме всегда два актера.
Надежда таится - признаю -
Что полюбим друг друга снова.

Но шепотом в ухо твой голос
Словом Бальмонта морозно
Поет о принятии тяжелом:
О том, что любить нам поздно.


Рецензии