Всё будет

Всё отошло на задний план.
Нет смысла память тормошить.
Сломал шасси аэроплан.
Покуда, некуда спешить.

Когда мы одолеем топь
Коронавирусных болот,
Достигнем уровня "тип-топ"
И вновь отправимся в полёт.

Рванём в театры и кино,
Вновь оживится "шоу-биз".
Не всё ещё предрешено.
Всё снова будет зашибись.


Рецензии