Частушки

Моя милая сказала,
Чтоб купил ракету ей.
И теперь она летает
С марсианином на ней.

У моей милашки глазки
Круглые, как блюдца.
Не поймёшь их никогда:
Плачут иль смеются.

Моя милка закатила
Мне ещё один каприз,
Съездить чтоб на чудо-поле,
Привезти оттуда приз.

У соседа у Петра
Жена раскрасавица,
Ну а он мужик такой –
Очень даже строгий.
На намёк мой мне сказал:
«Ты её не трогай».

Подарил часы зазнобе:
Носи, радость, их моя.
Она часики надела
И сбежала от меня.

1997 год


Рецензии