Луновидения...

СМОТРИТ НА ЗЕМЛЮ ЛУНА
ГЛАЗОМ БОЛЬШОЙ СОВЫ,
КРУЖИТСЯ ТИШИНА
СПИРАЛЬЮ ВНУТРИ ГОЛОВЫ...

ПРЫГАЮТ СТРЕЛКИ ЧАСОВ
ОТ ОДНОГО ДО ДВУХ,
В КОМНАТЕ ИЗ УГЛОВ
МЫСЛЕЙ ЛЕТАЕТ ПУХ...

НЕТ СОСТОЯНИЯ СПАТЬ,
ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ - БРЕД!
ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ,
ЛУЧШЕ ЗАДАТЬ ОТВЕТ...

ПОРВЁТСЯ СОЗНАНИЯ СТРУНА
ВНУТРИ ГОЛОВЫ МОЕЙ,
ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЛУНА
И ЛАМПОЧКИ ЗВЁЗД НАД НЕЙ...


Рецензии