Без тени

Был берег и были скалы
Голубка там вечно порхала
Но как то окутал туман
И я её больше там не видал

Возможно мне это казалось
Причиной тех самых волнений
Но тело я так и не нашел
И хмурый у****ел домой


Рецензии