Нас шайтан не отравит заразой!

Ничего не дается сразу,
не воротится время вспять -
контролируй свои соблазны,
чтобы душу не потерять!

Не ищи потеплей ночлега,
и, запомни, коль ты краса -
если к зеркалу часто бегать,
риски есть потерять глаза.

Любишь вкусно поесть? - попробуй
кашу манную на воде!
Контролируй свою утробу,
приучи ее к пустоте!

Деньги любишь? - раздай прохожим.
любишь выпить? - попей воды.
Будь к себе и честней и строже,
к исполненью веди мечты!

Любишь бегать босым по свету?
- сядь за стол и не шевелись!
Обещаю, что через лето
ты по-новой увидишь жизнь!

Выгоняй из себя заразу,
лень гони, как сутулость с плеч!
Контролируй свои соблазны,
чтобы душу
свою
сберечь!
(А. А-ва. Соблазны)

-----------------------

От грехов отучай себя сразу
И довольно рассудку спать,
Нам шайтан разукрасил соблазны,
Чтоб мы душу смогли продать.

Для мужчины, что ищет ночлега,
От  шайтана приходит краса,
Начинает кровь в жилах бегать
И насытиться жаждут глаза.

Хочешь жажду познать, так попробуй:
День не думай, забудь о воде,
Пусть поститься родная утроба
И откроешь ты радость в еде.

На пророков будь нравом похожий,
Если с ними тебе по пути,
Ты слабей их, но с верою все же
Продолжай вслед за ними идти.

Чтобы выйти из мрака ко свету,
К Божьей истине сердцем стремись,
Ведь иного пути к счастью нету,
Этот путь - настоящая жизнь.

Нас шайтан не отравит заразой!
Мы невежество сбросим с плеч
И спокойно уйдем от соблазнов,
Чтобы веру свою сберечь.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии