День наступил

День наступил.Темнеют облака,
Не радует погодка, замечаю,
Как будто туч мохнатая рука,
Сквозь лейку льет и каплями венчает.

Но в этой неприютности неверной,
Надежда ждет апрельскую порой.
Ведь непогода кончится наверно,
Как летний дождь, один или другой.


Рецензии
Туч мохнатая рука...

Хорошо сказано. Мне понравилось.

Владилен Елеонский   24.04.2020 00:01     Заявить о нарушении