Золотое детство..

***
Златым блистает лес,в золоте-дороги
И купола церквей-златые недотроги.
Златым поднялся крест,пронзил святыми дали
Верховия небес златыми засияли.
***
Солнышко кружком вкатилося за лесом
Под золотом оков стоит моя деревня.
Злачёные луга-медовыми цветами.
По краю тополя-злачёными цепями.
***
В полях злачёный хлеб-колосок ретивый.
Да счастье до небес богом обозримо.
Златым бывает <ВСЁ> восполнено трудами
Под золотом шелков и мы сегодня сами!
***
Куда не кинь-страда и солнышко в зените
Богатым урожай,златою радость в лицах.
Скоро осень.
***(10.11.22.04.20г.)












 


Рецензии