Нарисуй волшебный замок!..

Нарисуй волшебный замок!..
Пусть кого-нибудь поманит!..
Пусть мечтою, робкой самой,
Для кого-то в жизни станет...

Хоть такого не построит,-
Дырку на стене прикроет...
Все поярче в доме краски,
Все немного в жизни сказки...


Рецензии