Конечно напряжение?

Конечно напряжение.
Волнение в народе?
И власти отторжение,
Паскудной по природе?

Хотя в лояльности живём,
Она, как снег растает?
С таким пнём,
Надежды все народ теряет?

Хоть бы чуть договорились,
В перемирье жить?
Они ж как суки ополчились.
Нас в России разорить?

И все попытки погодя,
Как же этих урезонить?
Они ж в эфире выходя,
Ложь одну трезвонят?

Всё время выпады такие,
Мол как бы руку протянуть?
И глаза кроваво-злые,
Как бы нищих пнуть?

Потрещали, потрещали,
 разошлись,
Будто ночью и не спали,
В новом кризисе сошлись?

Панда гадкая зараза
И не пахнет, не горит?
Как войдёт вся сразу,
Чел уже дымит?

И откуда откопали,
Сколько кризисов в запасе?
Вы бы лучше спали,
С белой лебедью в Пегасе?

Как Вы объявились,
Всё на дно пошло?
Лучше б утопились,
Нам бы точно повезло?


Рецензии