Добросердечный гражданин

Хотел немного позитива,
Искал слова - не выходило:
Всё - матерно и про одно и то же...
А как увижу эту рожу -
Всплывает к горлу завтрака остаток -
3D портрет ..йла был и при жизни его гадок.
Нашел немного позитива
В алко-отделе магазина:
Смотрю с любовью, не хулю...
Я стал,как все, - ..ло люблю!
(Добросердечность повышает отношений
Наличие подобных заведений...)


Рецензии