***

Я расскажу, как смотреть в потолок,
Небрежно мысли вращая ночами,
О той пустоте за моими плечами,
И лишь попрошу читать между строк.

Как попросил тот, что ждёт катаклизма,
Из песни, что я могу слушать часами.
В ней люди судьбу свою выбрали сами...
Название песни забавное - "клизма".

Чего-то подобного мне не хватает,
Наверное, точно сказать не могу.
Вот только не пожелаешь врагу,
Глаз не сомкнуть, когда в окнах светает.

И ты, с фаршем чувств и переживаний,
С убитыми напрочь пустыми глазами,
Из фотографий её оригами
Топишь в болоте из воспоминаний.


Рецензии