Танцы

Сердце бьётся в такт бытия
взгляд устремлён отчего-то на Запад
без остановок вращается даже Земля,
а я иногда думаю сдаться.
Или как ветер, как зверь — просто быть
без догм или иных неписаных истин,
просто любить, просто жить,
не доказывая никому своих прав на сон среди листьев.
Лебедем 
плавать по озеру всласть,
любить свою лебедь —
и просто летать
без глупого танца
между правдой и ложью,
лишь наслаждаться
пока ещё можно


Рецензии