Поймут, что ты бесценен

Тех продают и предают,
Кто в этом мире стал бесценен.
Ведь цену настоящую дают,
Лишь только тем, кто не разменен.
…..
Сосредоточься и смоги,
Смысл жизни тем взлелеян.
Когда друзья, когда враги,
Поймут, что ты бесценен.

*****27.07.16г.


Рецензии