На корню... Триолетно-октавный сонет

Я мысли удаляю на корню,
иначе сон исчезнет по-английски,
растает лёд в бокале с терпким виски.
Я мысли удаляю на корню,

ведь прошлое никак не догоню,
без срока в нём закончилась прописка.
Я мысли удаляю на корню,
иначе сон исчезнет по-английски.

А если я, возьму и позвоню,
простишь за беспокойство эгоистку?
Знакомое, до боли, deja vu,
но привкус не заморский, а российский.

Друзья уходят... Судьбы рвутся больно,
в то время я не знала, что настолько...


Рецензии