Молчи, молчи, моя сосисочка

Сосиска — тоже член семьи,
гордо лежит на подоконнике,
и говорит: Ах, черт возьми,
Поклонники опять покойники.

Молчи, молчи,  моя сосисочка,
твой долг прикончить мор и беды,
короновирусы по списочку
помрут за миг — тебя отведав.


Рецензии