Коронавирус

Уж не знак ли свыше явился миру?
У кого спросить бы из мудрецов,
Кем запущен этот проклятый вирус
И с какой задачей, в конце концов!

Что же это? Новое ли? Замена?
Дивные фракталы рисует жизнь.
Все ответы сложатся непременно –
Просто быть осознанным потрудись…

Кто они, беспечные, уж не мы ли,
С вечностью столкнувшиеся лицом?
О душе забывшие. Заслужили,
За грехи наказанные Отцом.

Бесконечно больно и очень страшно:
Так пугает истинный переход.
Что же в мире Свято, а что – не важно,
Всякий, лишь покаявшись, разберет.

Искренность осознанна и нетленна,
Каждому для цели дается жизнь...
Старому приходит всегда замена.
Осознай грядущее. Помолись.


Рецензии