Ах, эти глазки!

Ах,эти глазки! Эти глазки!
Что в них? Кокетство? Озорство?
Во взгляде вижу я лукавство.
Есть тайна в нём и волшебство!

   Ах, эти глазки! Эти глазки!
   Я потерял покой и сон.
   И в эти глазки, в эти глазки
   Я просто по уши влюблён!

За взгляд твой нежно-лучезарный
Что хочешь я могу отдать.
И за тобою на край света
Готов по жизни я шагать!

   Ах, эти глазки! Эти глазки!
   Я потерял покой и сон.
   И в эти глазки, в эти глазки
   Я просто по уши влюблён!

(22.04.2020г.)


Рецензии
Мне стих понравился всех благ вдохновения мира удачи любви

Везунчиков Владимир   14.02.2024 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.