***

Я так отчаянно бьюсь во мраке
Своей же спутанной вдрызг души.
И тишина - белый шум, так давит,
И эта боль внутри вновь кричит.

А память мне не даёт проститься,
А сердце пламенем всё горит.
В вечном страдании ему томиться,
Вечно в стихах моих жить и любить.

14 июня 2019


Рецензии