Нет, не услышит...

Как жаль, что нельзя догадаться.
Иногда можно, но не точно…
Как жаль, что нельзя надеяться,
Что будешь услышанным. Срочно

Надо с этим что-то делать,
Но река не толкается,
Лишь бесконечные попытки верить,
А может быть маяться.

А может договориться?
Но нет, не услышит.
А может в свой ад спуститься?
Ты еще дышишь?

Стихи рвутся, как плети
Плюща твоего забора.
Что ты сказал?
Нет, ветер песню мне спел снова.

Мой ритм разбивается о твой плющ.
Твой плющ извивается –
Славный уж.

Мой стих снова мается,
Так суждено.
Забор твой качается.
И все вверх дном.

Моим ураганом чувств
Сметет все в хлам,
А ты ж в холодный душ
Снимать накал.

И рвется в такт душа
То в ад, то в рай
Ты ж неспеша:
«Накал бросай».

Я в ледяном дворце
В ожоге чувств
Все рвусь то из…, то в…
Весел мой путь…


Рецензии