Со снегом сделалось красиво...

Со снегом сделалось красиво,
Великолепное убранство,
Но это временное диво,
В природе нету постоянства.

Уже расхлябаны дороги,
И так кончается блаженство,
Всё постоянное лишь в Боге
И красота, и совершенство.

                2020


Рецензии