И звук уходит в никуда

    И звук  уходит в никуда.
    И песня в общем-то не спета.
    Беда, как будто не беда,
    И лето, вроде как не лето.

    И тает в выси голубой
    Призыв, которому не сбыться...
    Не хватит жизни мне одной,
    Чтоб видеть Бога научиться.

   
    Анатолий Белинский 2      2020


Рецензии