21. 01. 2020

Я собираю себя по кусочкам
Да по строчкам, по точкам. По памяти.
Я сшиваю себя не точно,
Из под чего-то словно выскабливая.
Я держу кирпичом лицо бело-синее,
Зажимаю порой переносицу,
Чтоб сдержать то, что комом глиняным
Ежедневно с собой везде носится.
Я кричу, но не слышно видимо.
Я шепчу как-то слишком настойчиво.
Всё внутри, ничего я не вылила,
И слова до сих пор не разборчивы.
Я хожу с пробитой грудиною.
И дыра поглощает немыслимо.
Я держусь за необходимое,
Только что это, где - не ясно мне.
Да, поверь, и такое случается.
Да, не мне на судьбу свою сетовать.
Только боль никак не кончается.
Только не во что больше веровать.

6 февраля 2020г.


Рецензии