Невероятное? Очевидное!

А всё элементарно. К бабке не ходи! Просто Землю таки захватили инопланетяне. Высадились под покровом ночи и сразу отзвонились по интерпрайсу ( это средство коммуникации такое, на фиброзно-кавернозном уровне ))) китайскому папашке Си. Ибо китайский для них проще, чем все прочие земные языки. Намекнули, что им нужно обустраиваться основательно, ибо прилетели они сюда на ПМЖ. И что в процессе обустройства и натурализации им никто не должен мешать. В связи с чем надобно всех сапиенсов расфасовать по их тесным конуркам, типа на самоизоляцию, так сказать. И что должен Си связаться с прочими руководящими господами-товарищами,  исполняющими роли президентов и премьеров всех стран Планеты, которые рядовым гражданам не товарищи, и донести до них требование вновь прибывших хозяев Земли. А в случае невыполнения поставленных условий человечество будет ликвидировано как вид непослушных млекопитающих...

Ну и дальше усё понятно: папа Си связался со всеми прочими мировыми паханами и они согласованно самоизолировали  ( в принудительном порядке, ясен пень ))) население Планеты, лишив последнее доходов и психо-физического здравия. А инопланетяне начали помаленьку внедряться...

Куда и на кой, это уже другая история, но согласитесь:  всё описЯнное выглядит настоль "логично", что Стёпа Кинг нервно курит в сторонке, а Станиславский ( с товарищами Немировичем и Данченко, в одном лице ))) подпрыгивают в своих ящиках, привычно и упорно не веря в происходящий беспредел...

ВНЕМАТОЧный читатель полюбопытствует: А ГДЕ ЖЕ... ПРО ЭТОТ САМЫЙ КОРОНАВИРУС???
А тут всё проще пареной репы! Инопланетяне-то прибыли в очень маленькой капсуле, в которую от всей души покашлял НЕКТО, оттуда. Назовём ЕГО - "ВСЕВЫШНИЙ". И тем самым нашпиговал капсулу триллионами невидимых вирусов (инопланетян), опосля чего, от нехер делать, надо полагать, вдул в них ( через соломинку ) интеллект и наделил способностью ловко изворачиваться ( мутировать ), чтобы ускользать от ответственности и последующего наказания. Вот они-то с огромным ускорением и направились в сторону Земли, после того как этот НЕКТО вдруг взял и высморкался. Всё происходящее далее знают все! Прилетевшие с отдалённой планеты "КОВИД-19" коронавирусы благополучно абсорбируются на новой Родине, а перепуганные земляне пялятся в зомбоящик, ибо ну чем ещё можно заниматься в условиях добровольно-принудительной самоизоляЙции??)))

Ну и как вам сюжетец? Пожалуй покруче чем прочие, конспирологические, коих можно наковырять из носа десятки. А если ещё фильмец снять? Это ж какие бабки срубить можно!!! Продаю этот увлекательный сценарий! Недорого! За один миллион тупых мерликанских баксов. Куплю на них маски, санитайзеры и настойку боярышника. После чего уйду в глубокую самоизоляцию, чтобы исправно биться лбом оземь, поминая всуе щедро высморковшегося Всевышнего и пялиться в зомбоящик, наслаждаясь шедевром, снятом по моему волшебному сценарию...



23 апреля 2020 года


Рецензии