Зиму любовь переспала

Зиму любовь  переспала.
Весною раннею проснулась.
Вмиг жизнь моя перевернулась.
Я в капкан любви попала.
     Зиму любовь  переспала.
     И одиноко замерзала.
     Мечты на узел завязала.
     Весною вновь меня нашла...
Зиму любовь  переспала.
Как птица в клетке трепетала.
Пришла, но легче мне не стало.
Проблем я новых нажила...
     Зиму любовь  переспала.
     Жизнь без любви такая мука.
     Всю душу измотала скука.
     Спасибо, вновь меня нашла...
Зиму любовь  переспала.
Весною раннею проснулась.
Вмиг жизнь моя перевернулась.
Я в капкан любви попала.
     Вмиг жизнь моя перевернулась.
     Я в капкан любви попала......


Рецензии