I hate everything about you...

я ненавижу все что, что связано с тобой:
ту улицу, ту лавочку, тот угол.
я так же ненавижу то, что сделал ты со мной,
и я сейчас должна притворствоваться другом.

я ненавижу все, что связано с тобой,
все мысли, чувства, куча слов.
я ненавижу чувствовать себя пустой,
и что? ты разве к это не был готов?

я ненавижу, ненавижу, но так отчаянно люблю.
да почему? сама не знаю, но об одном тебя молю...
ты не ищи меня, не мучай. а просто руку отпусти.
наши пути ведь не сойдутся, давно пора было уйти.


Рецензии