звезды

В глазах твоих - снежная пыль
В объятиях - слёзы, не тают
Внутри, океана, ты знай -
Горит свет, его не читают

Прочитаны - будни, увы
А может быть, к счастью (да, к счастью!)
В аналогах, метеорит
Летит, превращаясь в подсказки

В очерченном, льдом, на песке
В невидимом кружевном танце
Сияющим, дивном, во сне:
Начерчено небо, лишь, пальцем

Оно - темно-синюю даль
Синеет, сильнее, сияний
Небесную пыль, ты внимай
Ведь, звезды её рисовали


Рецензии