Какой-то там день изоляции...

Шел какой -то там день изоляции...
Раздражают на окнах цветы...
Пробудились и снова в прострации-
День бесцельно проходит ,увы...
Все дела ,что намечены- сделаны,
Телевизор давно надоел
Новостными, в стране, беспределами,
Да и кто, где ,когда заболел.
Из окна вид нисколько не радует...
Снова снег или град за окном...
А вчера ,с дождевыми снарядами,
Прокатился по улицам гром.
На работу бы !Да не получится-
До июня в квартире сидеть...
В изоляции ,видимо мучаться..
В спячку впасть ,как мохнатый медведь.


Рецензии