Рубаи Я дико пьян любовью!..

              "Я дико пьян любовью!.."

Аллах, любовью пьян я, не соком от лозы, поверь!
Распутство ныне в моде, а у любви закрыта дверь?
Есть вне себя, кто осуждает это яро и я средь них!
Уже я дико пьян любовью, а на распутство зверь...


Рецензии