Все самолёты красивы...

Сказки не так уж и редко становятся былью,
Взрослым полезно очень детские сказки читать.
Все самолёты красивы, если имеют крылья,
Все самолёты красивы, если умеют летать.  

Зло было добрым, но что-то однажды сломалось.
Зло стало злым, потому что его разлюбило добро.
Все самолёты красивы. И если тебе показалось,
Что самолёт некрасив, я советую выбрать метро.

Старые сказки нас учат, что если меняется ветер,    
Солнце встаёт всё равно, и твой день остаётся твоим.
Все самолёты красивы, других не бывает на свете.
Все самолёты красивы. Так будет, на том и стоим.

( Катерина Карпелевич, 23.04.2020 )  


Рецензии
Браво! Ваш вывод мне по нраву! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.05.2020 16:05     Заявить о нарушении