***

А кто-то говорит, что нет души ...
О, я бы согласилась на потерю.
О лучших днях пророчат камыши
У синих вод... Я камышам не верю.

Не верю птицам в городском саду,
Не верю пробуждению природы,
Не верю, что в каком-нибудь году,
Вновь вдохновенье станет пиком моды.

Но верю, что когда -нибудь, как встарь,
Опять войду, иного нет исхода,
Туда, где - улица, аптека и фонарь,
Недвижимую воскрешают воду...


Рецензии