Сумасшественница

У меня на столе кружка
В нее наливай небо,
И летит небо-стружка
Во все стороны вселенной,

Со мной мой blacknot,
Он еще пуст,
Но я обязательно запишу,
Как я сейчас дышу,
Если забуду вдруг как дышать..

На столе засохший кулич,
След от веселого праздника,
Словно стряхнула пыль с плеч,
Когда забыла про проказника.

Проказника цветка,
Желтого и пышного,
Смотрит мне со скорбью в глаза
А я отвожу их, бесстыжая.

У меня болит голова,
Слезы роятся в колодцах,
Мои глаза вместилище сна,
В потоках энергии, холод свинца
Пьет слезы и не может напиться


Рецензии