Как на востоке утром рано

***
Как на востоке утром рано
Зажжётся тонкая зарница,
Восходит солнце из тумана
И вся природа золотится.

Так и в душе необновлённой,
Когда начнётся просветленье,
Туман рассеется греховный
И станет новое творенье.

                2020


Рецензии