Осень на даче

Бедная птица моя,
блекнет твоё оперение.
Выставлен в окнах
реденький ситец осин.
День убывает...
И поздно приходит прозрение.
Сам не заметил, -
снова остался один.

               
                2020

 Анатолий Белинский 2


Рецензии